Gastgeber
Weingut Dobler
Restaurant (regionale Küche), Besenwirtschaft, Weingut
71384 Weinstadt
Stadtteil: Beutelsbach
Das Weingut Dobler wurde 1996 gegründet. Die Rebfläche umfasst heute 10 ha. Vom Rebschnitt, dem Binden der Reben über die Laubarbeiten im Sommer bis hin zur Weinlese ist sorgfältige Handarbeit zur Erzeugung von Qualitätsweinen nötig. Reduzierte Erträge und ein naturnaher Weinbau - Vorraussetzung für gesundes, ausgereiftes Traubengut auf mineralstoffreichen Keuperböden - ermöglichen gehaltvolle, fruchtige und edle Weine.
Im Keller gärt und reift in Barriquefässern, großen Holzfässern und Edelstahltanks, was aus der Kelter fließt. Lange Hefekontaktzeit, schonende Behandlung der Weine, umweltfreundliche Technologien und viel Sorgfalt garantieren feinfruchtige, langlebige und hochwertige Weine.
Seit 2006 betreiben wir eine Weinstube mit saisonalen und regionalen Gerichten. Unser Speiseangebot deckt alle Wünsche unserer Gäste ab. Mehr Informationen und die aktuellen Öffnungszeiten finden Sie auf www.weingut-dobler.de
Wir bieten Ihnen neben unseren eigenen Weinen auch saisonale Gerichte mit täglich wechselnden Tagesessen. In unserer Küche kochen wir frische regionale Gerichte, wie zum Beispiel Grünspargel aus eigenem Anbau. Wir verzichten dabei auf Geschmacksverstärker.
Sie sind herzlich eingeladen in gemütlicher Atmosphäre gut bürgerlich zu essen und ausgezeichnete Weine zu genießen.
Die genauen Öffnungszeiten finden Sie auf unserer Homepage: www.weingut-dobler.de/weinstube